April 26, 2024 04:30

F I S I K A

FMIPA - Universitas Lampung

Mahasiswa Fisika Menjadi Lulusan Terbaik Yudisium Periode V Tahun Ajaran 2019/2020 FMIPA Universitas Lampung

(Fisika FMIPA Unila) : Juan Andhi NPM. 1617041003 Mahasiswa Jurusan Fisika menjadi lulusan terbaik yudisium periode V T.A 2019/2020 FMIPA Universitas Lampung, dengan IPK 3.61 dengan lama studi 3.51 Tahun.

Jurusan Fisika mengucapkan selamat Kepada Juan Andhi telah menorehkan prestasi sebagai lulusan terbaik dengan predikat cumlaude di lingkungan FMIPA Unila. Semoga ilmu yag didapat dibangku kuliah dapat diaplikasikan dan diterapkan kepada masyarakat.

Semoga momen ini menjadi pelecut semangat bagi mahasiswa/i jurusan fisika dalam menorehkan prestasi di tingkat fakultas dan tingkat Universitas. [ ] I.F