WORSS (Workshop SPIA dan SPIK)

Himpunan Mahasiswa Fisika (HIMAFI) Universitas Lampung mengadakan Workshop SPIA (Sistem Pengendali Internal Administrasi) dan SPIK (SIstem Pengendali Internal Keuangan).

Pembukaan Workshop SPIA dan SPIK

Workshop ini dilaksanakan pada 26 Mei 2018 di Ruang Fisika 2.3 Jurusan Fisika pada jam 08.00 sampai dengan selesai denga tema kegiatan “Membangun Kinerja Organisasi Melalui Peningkatan Sistem Pengendaliam Internal yang Terstruktur”. Workshop ini merupakan kegiatan pengenalan untuk mahasiswa fisika mengenai sistem pengendali internal administrasi dan sistem pengendali internal keuangan. Pelatihan ini sangat bermanfaat untuk pengurus HIMAFI sendiri dan mengingat pentingnya pemahaman mengenai administrasi dan keuangan dalam suatu organisasi.

Kegiatan Workshop SPIA dan SPIK
Pemberian Sertifikat Kepada pemateri