PENGUMPULAN FORM DAN BERKAS VERIFIKASI SEMINAR USUL, HASIL DAN KOMPRE

Sehubungan baru diterapkannya Sistem Manajemen ISO 9001:2008  per 3 Maret 2014 sehingga masih ada kesalahan prosedur petugas administrasi maka mohon kerjasamanya untuk beberapa mahasiswa agar melengkapi dokumen usul, hasil dan ujian skripsi. Semua form sudah bisa diupload di website Jurusan.

Daftar mahasiswa yang harus melengkapi dokumen usul, hasil dan ujian skripsi

Seminar Usul (jika belum lengkap tidak bisa mengajukan ujian hasil)

1. Agustiawan (berkas kelangkapan verifikasi)
  2. Khanny Nuristian (berkas kelengkapan verifikasi)